文章
诚信考试,从我做起—外国语学院学子易班签署诚信考试承诺书倡议书
浏览次数:230  创建日期:2018-12-15

       期末将至,为创建和维护良好的考风考纪,创造公平公正的考试环境,提升外院学子们自我约束、自我监督的能力,倡议广大外院学子易班签署诚信考试承诺书。

       应用市场搜索下载易班APP并登录,在下方“探究”任务栏中使用扫一扫功能扫描二维码,进入大连交通大学外国语学院诚信考试承诺书页面。(或在应用广场中搜索外国语学院诚信考试,在搜索页面的“相关应用”中打开大连交通大学外国语学院诚信考试承诺书即可。)

       点击页面上方导航栏中的“诚信考试承诺书”,仔细阅读诚信考试相关注意事项。

       点击页面上方导航栏中的“诚信考试电子签名墙”,签名墙自动生成签名。

       考试是对学习情况的综合检测,不仅是一次文化知识的考试,更是一场道德品质的考验,创造公平、公正的考试环境,是外院学子共同的责任。

       最后,预祝大家在期末考试中取得优良成绩!


通知公告